Фотография хлеба из тичино.
итальянская кухня, хлеб из тичино, хлеб, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт хлебаПопробуйте приготовить рецепт хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни yeleonora94
Смешиваем все сухие ингредиенты, влить теплую воду и скатать тесто в колобок.
Добавить растительное масло. Вмесить его в тесто, накрыть пленкой и отправить в тихое и теплое место на 1,5 часа.
Тесто разрезать на 8 равных частей.
Каждый кусок округлить, выложить шарики из теста друг за другом, чтобы они прижимались бочками, как гусеница. Оставить еще на 40 60 минут.
Перед выпечкой хлеб надрезать по всей длине острым ножом. Выпекать 35 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала мартышкин хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо за рецепт хлеба из тичино.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Надо попробовать приготовить хлеб из тичино
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт белкового хлеба.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Yeleonora94, хлеб из тичино я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо!
хлеб из тичино теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень понравился этот рецепт хлеба из тичино.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))