Фотография хлеба пшеничного.
домашняя кухня, хлеб пшеничный, хлеб, Простой рецепт, пять порций
Рецепт хлебаПопробуйте приготовить рецепт хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Смешайте сливочное масло, сахар, дрожжи, соль и немного просеянной муки. Добавьте теплую воду и перемешайте. Продолжая замешивать добавьте остальную муку. Месите до получения однородной массы.
2. Накройте полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме. Тесто должно быть липким.
3. Форму смазать растительным маслом. Слегка обомните тесто и выложите в прямоугольную форму для хлеба. Руками, обсыпанными мукой, придайте тесту форму. Снова накройте и оставьте его на 30 минут подниматься. Разогрейте духовку до 190 С.
4. Выпекайте примерно 45 минут, пока верх не зарумянится.
5. Переложите на решетку, чтобы остудить, и смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала хлеб пшеничный с ржаными отрубями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик хлеба пшеничного
Необыкновенный рецепт хлеба пшеничного!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень красиво! И вкусно!
Хлеб пшеничный - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Надо будет сделать ржано-пшеничного хлеб с медом и отрубями. Должно получиться классно.
Хороший сайт, зайду еще.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Я сделала хлеб пшеничный, все получилось очень даже..!
rears, спасибо большое!!
Хлеб пшеничный «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Сижу сейчас, доедаю хлеб пшеничный.
Очень вкусно, мне понравилось.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Rears, отличный рецепт хлеба пшеничного, все ингредиенты любимые.