ирландская кухня, ирландский хлеб ржано-пшеничный, хлеб, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт хлебаПопробуйте приготовить рецепт хлеба пшеничного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт ирландской кухни owlisi
Смешать все ингредиенты. Вымесить мягкое тесто. Оставить на 5-10 минут, накрыв салфеткой.
Форму для выпекания смазать маслом, если это требуется и выложить тесто, сделать глубокие надрезы.
Духовку нагреть до 200 градусов, поставить хлеб на 25-30 минут.
Хлеб хорошо подымется в духовке. Достать хлеб из формы и оставить остыть на решетке.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
owlisi-волшебница!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ирландский хлеб ржано-пшеничный
Сделала ирландский хлеб ржано-пшеничный впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: ирландский хлеб barm breсk, но теперь можно попробовать приготовить и ирландский хлеб ржано-пшеничный.
Огромное спасибо!
Приготовила.
Едим.
Но от ирландского хлеба ржано-пшеничный я ожидала бО'льшего!!!