домашняя кухня, тыквенный чизкейк с тофу и специями, чизкейки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт чизкейковПопробуйте приготовить рецепт тыквенного чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите тесто в неглубокую круглую форму, проткните в нескольких местах вилкой, сверху выложите бумагу для выпечки и насыпьте бобовые (горох, фасоль), чтобы тесто при выпечке не поднялось. Выпекайте 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу с бобовыми.
Тем временем, в миске смешайте тофу, тыквенное пюре, корицу, имбирь, соль, растительное масло, ваниль, сахар и патоку. Все хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.
Выложите начинку на корж и выпекайте примерно 50-60 минут до готовности.
Охладите перед подачей и подавайте со взбитыми сливками.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала творожный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Курышева, тыквенный чизкейк с тофу и специями я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Курышева, классный рецепт тыквенного чизкейка с тофу и специями!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Курышева, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Готовила по рецепту ленивого тыквенного чизкейка в мультиварке, тоже замечательно получается.
Я сделаю его на Новый год!