домашняя кухня, чизкейк на овсяных хлопьях, чизкейки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт чизкейковНеобычное, красивое, вкусное и очень легкое! Попробуйте приготовить рецепт чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
ингредиенты
замачиваем желатин на 40-60 минут для набухания, стаканом холодной кипяченой воды
разогреваем молоко в микроволновке до 70 градусов
выливаем больше половину горячего молока в овсяные хлопья
накрываем тарелочкой и оставляем для набухания (примерно на 10 минут)
Добавляем к набухшим овсяным хлопьям 1 стол. л. сахара, разрыхлителя и 2 яйца.
все перемешиваем до однородной массы
выкладываем в форму и оправляем разогретую духовку на 10-13 минут при температуре 180 градусов
пока выпекается овсяный корж, творог соединяем с 2 яйцами, оставшимся молоком, ванилином.
и все взбиваем блендером, до однородной массы.
Через 10-13 минут достаем овсяный корж и выливаем на него творожную массу и отправляем в духовку еще на 10-13 минут при температуре 180 градусов. После достаем и оставляем остывать.
очищаем апельсины и нарезаем кольцами
набухший желатин добавляем 1 стол. л. сахара и нагреваем в кастрюле на огне, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании.
выложить порезанные апельсины
залить остывшим желатином и отправить в холодильник на 30-40 минут для застывания.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чизкейк из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Рецепт отличный!
делаю чизкейк на овсяных хлопьях регулярно.
Как вкусно! Я полюбила чизкейк на овсяных хлопьях с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Esitathe, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать чизкейк на овсяных хлопьях просто.
Спасибо за рецепт)))
Знакомая научила готовить чизкейк по-домашнему.
Спасибо, esitathe!
Спасибочки esitathe
попробуем обязательно
Некоторое время назад готовила чизкейк на овсяных хлопьях-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе чизкейк на овсяных хлопьях в коллекцию рецептов.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Esitathe, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!