Рецепт чизкейка на овсяных хлопьях

Фотография чизкейка на овсяных хлопьях.

Чизкейк на овсяных хлопьях

домашняя кухня, чизкейк на овсяных хлопьях, чизкейки, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт чизкейков

Необычное, красивое, вкусное и очень легкое! Попробуйте приготовить рецепт чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 115 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим чизкейк на овсяных хлопьях

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 100 г
  • Творог - 300 г
  • Молоко - 300 мл
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Желатин - 10 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Ванилин - 10 г
  • Апельсины - 2 шт.

Инструкция

  1. ингредиенты

  2. замачиваем желатин на 40-60 минут для набухания, стаканом холодной кипяченой воды

    чизкейк на овсяных хлопьях
  3. разогреваем молоко в микроволновке до 70 градусов

    чизкейк на овсяных хлопьях
  4. выливаем больше половину горячего молока в овсяные хлопья

    чизкейк на овсяных хлопьях
  5. накрываем тарелочкой и оставляем для набухания (примерно на 10 минут)

    чизкейк на овсяных хлопьях
  6. Добавляем к набухшим овсяным хлопьям 1 стол. л. сахара, разрыхлителя и 2 яйца.

    чизкейк на овсяных хлопьях
  7. все перемешиваем до однородной массы

    чизкейк на овсяных хлопьях
  8. выкладываем в форму и оправляем разогретую духовку на 10-13 минут при температуре 180 градусов

    чизкейк на овсяных хлопьях
  9. пока выпекается овсяный корж, творог соединяем с 2 яйцами, оставшимся молоком, ванилином.

    чизкейк на овсяных хлопьях
  10. и все взбиваем блендером, до однородной массы.

    чизкейк на овсяных хлопьях
  11. Через 10-13 минут достаем овсяный корж и выливаем на него творожную массу и отправляем в духовку еще на 10-13 минут при температуре 180 градусов. После достаем и оставляем остывать.

    чизкейк на овсяных хлопьях
  12. очищаем апельсины и нарезаем кольцами

    чизкейк на овсяных хлопьях
  13. набухший желатин добавляем 1 стол. л. сахара и нагреваем в кастрюле на огне, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании.

    чизкейк на овсяных хлопьях
  14. выложить порезанные апельсины

    чизкейк на овсяных хлопьях
  15. залить остывшим желатином и отправить в холодильник на 30-40 минут для застывания.

    чизкейк на овсяных хлопьях

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чизкейк из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Микулёнок Томара
Микулёнок Томара

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

Харченко Нюта
Харченко Нюта

Рецепт отличный!
делаю чизкейк на овсяных хлопьях регулярно.

Леденцова Оля
Леденцова Оля

Как вкусно! Я полюбила чизкейк на овсяных хлопьях с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

krizo_88
krizo_88

Esitathe, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

atofi1980
atofi1980

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

ulilen
ulilen

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать чизкейк на овсяных хлопьях просто.
Спасибо за рецепт)))

ksyusha
ksyusha

Знакомая научила готовить чизкейк по-домашнему.

Юля Годымчук
Юля Годымчук

Спасибо, esitathe!

Коровка Александра
Коровка Александра

Спасибочки esitathe
попробуем обязательно

germantseva_94
germantseva_94

Некоторое время назад готовила чизкейк на овсяных хлопьях-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

Денбновецкая Ириша
Денбновецкая Ириша

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе чизкейк на овсяных хлопьях в коллекцию рецептов.

inedede1989
inedede1989

Удачный рецепт, получается с первого раза)

alonenerd2004
alonenerd2004

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

tanya
tanya

Esitathe, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!