Фотография супа-пюре из корня сельдерея и картофеля.
домашняя кухня, суп-пюре из корня сельдерея и картофеля, суп-пюре, Простой рецепт, пять порций
Рецепт супа-пюреПопробуйте приготовить рецепт супа-пюре из картофеля с зеленым горошком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Зяблова Роза Куриный суп Картофельный суп
1. Лук и чеснок порубить и в кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Корень сельдерея очистить, нарезать на кусочки и добавить в кастрюлю.
3. Морковь очистить, нарезать кубиками и добавить к сельдерею.
4. Картофель очистить, нарезать кубиками и тоже добавить в кастрюлю.
5. Залить горячим бульоном или водой. Налить жидкости столько, чтобы она только прикрывала овощи. Дать закипеть, убавить огонь и варить до полной готовности овощей, примерно 30 минут.
6. Готовые овощи пюрировать погружным блендером до однородной массы.
7. Добавить в кастрюлю сливки, соль, перец. Дать закипеть. Густоту супа-пюре можно регулировать сливками, сливок может понадобиться и меньше 200 мл.
8. Готовый суп можно посыпать зеленью и подавать на стол.
9. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала морковный суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею супа-пюре из корня сельдерея и картофеля.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Рецептик супер!!:)
Я сделаю на Новый год!
В общем, суп-пюре из корня сельдерея и картофеля супер!
Автор-волшебница!!!
Мои гости требовали добавки)))