Фотография супа-пюре из кабачков с плавленым сыром.
французская кухня, суп-пюре из кабачков с плавленым сыром, суп-пюре, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт супа-пюреПопробуйте приготовить рецепт супа-пюре из кабачков со сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни trauleva_81 Суп из кабачков Суп с плавленным сыром
Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
Положите в кастрюлю и залейте водой.
Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала картофельный суп-пюре с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Trauleva_81, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт супа-пюре из кабачков с плавленым сыром.