Фотография супа из баранины с рисом, картофелем и алычой.
азербайджанская кухня, суп, супы, Простой рецепт, три порции
Рецепт суповПопробуйте приготовить рецепт тушенки из баранины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт азербайджанской кухни Лёля Ландсман Картофельный суп Суп из баранины
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала плов из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делаю супчик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Я тоже обожаю супчик
но сама делала только один раз.
Наконец то сделала супчик- объедение!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мы тоже недавно первый раз делали супчик.
Обязательно приготовлю на днях
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить суп - очень вкусно!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень красиво! И вкусно!