Фотография соуса для блинов с кумкватом.
итальянская кухня, соус для блинов с кумкватом, соусы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт соусовПопробуйте приготовить рецепт соуса с морепродуктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни rears Вкусные соусы
Разогрейте масло с сахаром в сотейнике, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Мелко натрите цедру одного апельсина и половины лимона. Выжмите сок из 2 апельсинов.
Увеличьте огонь и дайте смеси масла и сахара покипеть, чтобы сахар начал карамелизоваться.
Добавьте цедру и апельсиновый сок и дайте соусу покипеть около 3-4 минут, чтобы он загустел.
Добавьте нарезанный на половинки кумкват, куантро и коньяк готовьте еще 30 секунд.
Уменьшите огонь до минимума варите еще 5 минут.
Подавайте к блинам.
Если нет куантро не беда. Алкоголь можно вообще исключить из этого соуса. Или взять любой апельсиновый ликер. Получается все равно очень вкусно. Хотя я оставил хотя бы коньяк.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала соус из хрена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала соус для блинов с кумкватом для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Все понятно и наглядно.
Готовить с rears одно удовольствие!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать соус для блинов с кумкватом, но вышло вкусно!
Думаю, очень вкусно.
А я также заинтересовалась соусом щавелевым.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*