Фотография горячего анчоусного соуса.
французская кухня, горячий анчоусный соус, соусы, Простой рецепт, одна порция
Рецепт соусовВо Франции sauce chaude aux anchois принято сдабривать говяжье филе. Но вы можете полить им и свинину, и вообще любое мясо. Только вот для рыбы он не годится. Попробуйте приготовить рецепт соуса с зеленью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни katarina Рецепты на ужин Вкусные соусы
Промойте анчоусы холодной водой. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите. На слабом огне готовьте анчоусы с чесноком в оливковом масле, помешивая, пока анчоусы не превратятся в пюре, примерно 4 мин
Добавьте уксус, готовьте еще 3-4 мин Положите крем-фреш и доведите до кипения.
Снимите с огня и вбейте в соус венчиком сливочное масло, нарезанное кусочками. Поперчите.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала сухарный соус. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от горячего анчоусного соуса!
10++++++
Это моя оценка.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили горячий анчоусный соус.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт соуса ремулад.
Все понятно и наглядно.
Готовить с katarina одно удовольствие!