итальянская кухня, форель в вине, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыПопробуйте приготовить рецепт форели на гриле с весенним салатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни Паша Вкусные рецепты
Разогреть в сковороде с толстым дном 15 г масла, добавить крупно нарезанный порей (только белую и светло-зеленую часть) и нарубленную брусочками морковь. Пассеровать 5 минут. Почистить форель, посыпать солью, перцем и половиной тимьяна снаружи и внутри, внутрь каждой положить по 5-7 г сливочного масла. Уложить рыбины в форму для запекания, покрыть смесью порея и моркови, добавить кусочки лаврового листа, залить рислингом. Запекать при 220 градусах около 15 минут.
Горячую рыбу и овощи положить в тарелки, накрыть фольгой. Перелить соки из сковороды в кастрюльку, проварить 3 минуты, добавить оставшееся масло и тимьян, приправить солью и перцем, полить этим соусом рыбу и подавать.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала форель в мантии. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Паша, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Паша…мой муж сошел с ума.
Просит сделать форель в вине на его работу, чтобы всем похвастаться.
Искала рецепт форели в вине и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спс)
оч понравилось)
АААААА как вкусно глядя на форель в вине слюнки потекли ручьем!!:D
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Красив, спасибо. А я в форель бутербродную likemoms.ru/zakuski/buterbrody/forel-buterbrodnaya делала.
Спасибо Паша…)
форель в вине только начала готовить:)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!