Рецепт трески с рагу из чечевицы

Фотография трески с рагу из чечевицы.

Треска с рагу из чечевицы

европейская кухня, треска с рагу из чечевицы, рыба, Простой рецепт, одна порция

Рецепт рыбы

Попробуйте приготовить рецепт рагу из чечевицы и белых грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 1474 ккал
  • Кухня: Европейская

Готовим треску с рагу из чечевицы

Ингредиенты

  • Куриный бульон 70 мл
  • Треска 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Чечевица 100 г
  • Соль 1 г
  • Петрушка 3 г
  • Бекон по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Лук 1 головка
  • Морковь по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Сельдерей по вкусу
  • Тимьян по вкусу

Инструкция

  1. Предварительно очищенную треску, солим и ставим запекать при температуре 180 градусов на 8 - 10 минут.

  2. В это время подготавливаем рагу: мелко нарезанный бекон обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, тимьян, обжариваем все вместе. В эту смесь добавляем чечевицу, куриный бульон и готовим чечевицу до состояния аль-денте.

  3. В подготовленное рагу добавляем куриный бульон и сливочное масло, в конце добавляем зелень и выкладываем рагу в тарелку.

  4. Сверху на рагу выкладываем готовую треску, украшаем листиками петрушки.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пряное рагу из чечевицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
onelor2000
onelor2000

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Табунщиков Евгения
Табунщиков Евгения

Я делала треску с рагу из чечевицы к приезду родственников.Все съели!!!

rimma96
rimma96

Отличный рецепт! Спасибо, PROBKA. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

margo94
margo94

Треска с рагу из чечевицы выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

etadowes1993
etadowes1993

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

medovnik_92
medovnik_92

Легко и вкусно!!!

Диана Фатова
Диана Фатова

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Журий Саша
Журий Саша

Спасибо за рецепт трески с рагу из чечевицы, делала уже 4 раза, всем очень нравится!