Фотография трески с рагу из чечевицы.
европейская кухня, треска с рагу из чечевицы, рыба, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рыбыПопробуйте приготовить рецепт рагу из чечевицы и белых грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни PROBKA family
Предварительно очищенную треску, солим и ставим запекать при температуре 180 градусов на 8 - 10 минут.
В это время подготавливаем рагу: мелко нарезанный бекон обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, тимьян, обжариваем все вместе. В эту смесь добавляем чечевицу, куриный бульон и готовим чечевицу до состояния аль-денте.
В подготовленное рагу добавляем куриный бульон и сливочное масло, в конце добавляем зелень и выкладываем рагу в тарелку.
Сверху на рагу выкладываем готовую треску, украшаем листиками петрушки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пряное рагу из чечевицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я делала треску с рагу из чечевицы к приезду родственников.Все съели!!!
Отличный рецепт! Спасибо, PROBKA. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Треска с рагу из чечевицы выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Рецепт трески на подушке из перцев, лука и риса.
Легко и вкусно!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт трески с рагу из чечевицы, делала уже 4 раза, всем очень нравится!