Фотография пряного рагу из чечевицы.
европейская кухня, пряное рагу из чечевицы, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуЧтобы сделать блюдо более сытным и ароматным, можно добавить картофель и немного тертого имбиря. Попробуйте приготовить рецепт пряного рагу из фасоли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни gileva_73
Овощи очистить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, затем обжарить мелконарезанный чеснок, измельченный лук, морковь, нарезанную ломтиками толщиной 1 см, фенхель, помидоры черри и чили перец в течение 5-7 минут.
В кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить кусочки мяса в течение 7-10 минут. Добавить красную чечевицу.
Затем добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить воду, добавить винный уксус. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 40 минут.
В кастрюлю добавить обжаренные овощи, посыпать перцем и тушить еще 30 минут до готовности.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из чечевицы и белых грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам gileva_73!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Какая красота…
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Класс!
Приготовила пряное рагу из чечевицы, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Vkysno, spasibo.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям рагу из индейки должно понравится.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Отличная тема:) уже в закладке.