Фотография рагу из трех видов лука к мясу.
домашняя кухня, рагу из трех видов лука к мясу, рагу, Простой рецепт, девять порций
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт рагу из рыбы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистите молодой лук: 4средние желтые луковицы, 2средние белые и3крупные сладкие красные. Нарежьте ихвдоль на четвертинки, затем каждую вдоль еще на 3-5частей.
Нарежьте 1 маленький лимон тонкими четвертинками кружков. Положите лук и лимоны в форму, щедро полейте оливковым маслом, сбрызните сухим белым вином, посыпьте смесью 1 ч. л. морской крупной соли, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. сладкой паприки и 1 ст. л. листочков розмарина. Перемешайте руками.
Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 30 мин Уберите фольгу, перемешайте и запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин Подавайте горячим.
Для лукового рагу важно, чтобы лук был молодой и сочный, иначе блюдо получится суховатым. Если Вы не уверены в "молодости" продукта, добавьте вина и масла.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала кабачковое рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Tyushova_73,:) очень аппетитное фото рагу из трех видов лука к мясу
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Может пригодится кому рецептик рагу со сметаной. Просто и быстро.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из трех видов лука к мясу.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт! рагу из трех видов лука к мясу супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!