русская кухня, жареные цукини с тимьяном, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт жареной савойской капусты с изюмом и тимьяном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни longarowa1972
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем небольшими кусочками. Тонко нарежьте лук.
На противень выложите цукини, лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и посыпьте тимьяном. Перемешайте.
Отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 30 минут до мягкости и золотистой корочки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала жареные кабачки в кляре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт, longarowa1972!
жареные цукини с тимьяном просто супер.
Все мои подруги делают теперь жареные цукини с тимьяном по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Я, как большая любительница жареных цукини с тимьяном, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне жареных цукини с тимьяном выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сделала жареные цукини с тимьяном всё было очень вкусно отличный рецептик
Longarowa1972, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень красивая и оригинальная подача жареных цукини с тимьяном.
Рецепт супер, спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!