европейская кухня, запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмариом, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт тыквы, запеченной в фольге. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Ира Рецепты в духовке
Хорошо промойте морковь, просушите и срежьте зелень, оставив небольшие хвостики.
Лук очистите и нарежьте вдоль тонкими сегментами.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В большой миске смешайте морковь, лук, розмарин и оливковое масло. Выложите все на застеленный фольгой противень, разровняйте и посыпьте сушеным чесноком, солью и перцем.
Запекайте 30-40 минут до мягкости и золотистого цвета.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала запеченную целиком цветная капуста в сырно-пивном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
А реально это кто-нибудь готовил?
Ира, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Думаю приготовить капусту, запеченную дольками, кто-нибудь пробовал?
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит запеченную в духовке молодая морковь с красным луком и розмариом.
Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмариом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит