Фотография сладких баклажанов по-китайски.
китайская кухня, сладкие баклажаны по-китайски, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейДля разнообразия вкуса к баклажанам можно добавить обжаренные грибы и семена кунжута. Попробуйте приготовить рецепт баклажанов в шубе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт китайской кухни hitesas
Баклажаны промыть, обсушить и нарезать брусочками 2х6 см.
Чеснок, перец, имбирь очистить и измельчить. Лук промыть и мелко нарезать.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны на среднем огне 10 мин, помешивая. Затем переложить на тарелку.
В этой же сковороде обжарить в течение 30 сек. имбирь, перец и чеснок. Затем добавить соевый соус, мед, бальзамический уксус, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и баклажаны. Все перемешать и выключить огонь.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала баклажаны в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Hitesas, я только смотрела рецепт, но уже хочу сладкие баклажаны по-китайски приготовить!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Посмотрите рецепт баклажанов грибочки, не пожалеете.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик сладких баклажанов по-китайски
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю сладкие баклажаны по-китайски!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Прикольно получилось класс!!!