вьетнамская кухня, баклажаны по-вьетнамски, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейЭтот рецепт по своей сути - универсальный. Блюдо модно приготовить на обед, ужин, даже подать к праздничному столу. Кстати, баклажаны вкусные, как в горячем так и в холодном виде, попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт баклажанов в шубе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт вьетнамской кухни indeserof1986 Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Баклажаны промойте и очистите от шкурки.
Порежьте баклажаны брусочками, засыпьте солью и оставьте на 15 минут.
Обжариваем брусочки на растительном масле, до золотистой корочки.
Лук, чеснок и перец режем мелко, имбирь трем на терке.
Лук, чеснок, перец и имбирь обжариваем на растительном масле, где-то 1-2 минуты.
Добавляем на сковороду баклажаны. Отдельно смешиваем жидкие компоненты для соуса и поливаем им баклажаны. Тушим 3 минуты, помешивая.
Приятного аппетита!
К вашему вниманию классический рецепт приготовления баклажанов по-вьетнамски. Блюд необычное, обладающее непревзойденным вкусом, особо должно понравится любителям восточной кухни. К столу подается горячим. В холодном виде также потрясающее. Собирайте друзей и приготовьте эту вкуснятину. Удачи!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала баклажаны в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Indeserof1986, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт баклажанов по-вьетнамски.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Этот рецепт чем-то похож на баклажаны грибочки. Я правильно поняла?
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю баклажаны по-вьетнамски
Спасибо еще раз ,indeserof1986, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Баклажаны по-вьетнамски прелесть, спасибо за рецепт
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Как красиво!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на баклажаны по-вьетнамски, если бы не доверяла рецептам indeserof1986 на все 100%.