домашняя кухня, ньокки жареные на сливочном масле, горячее, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт горячегоРецепт приготовления простого и вкусного гарнира. Ньокки готовятся из толченого картофеля и муки. Это блюдо Итальянской кухни сродни нашим клецкам. Попробуйте приготовить рецепт ньокков из тыквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Картофель очистить и отварить около 15 минут.
Потолочь картофель. Добавить сливочное масло - 1 ст. л., соль, перец и яйцо. Хорошо помять.
Добавить муку частями, хорошо перемешивая, пока масса не станет однородной.
На присыпанной мукой поверхности раскатать колбаски. Нарезать поперек, надавить на каждый кусочек вилкой, придав рисунок.
Вскипятить воду, добавить ньокки в кипящую воду. Варить 3-5 минут, пока ньокки не всплывут на поверхность.
Снять шумовкой. Обжарить на сковороде на сливочном масле.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала ньокки со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне likemoms.ru/goryachee/nyokki-s-gribnym-sousom. Должно получиться вкусно!!!
Выглядит очень аппетитно
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ньокки жареные на сливочном масле!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!