домашняя кухня, куриные ньокки с зеленью на пару, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоНьокки - это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки подают в качестве гарнира к тушеной говядине, а во Франции - с соусом Бешамель. Попробуйте приготовить рецепт ньокков из тыквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
svistilnik_79 Домашние рецепты
Филе пропустить через мясорубку, смешать с рубленным репчатым луком.
Перемешать сырые куриные яйца с чесноком и зеленью, измельчить с помощью мельницы или блендера, добавить в фарш.
Всыпать просеянную пшеничную муку, соль и перец, перемешать.
Сформовать шарики мокрыми руками, выложить в пароварку.
Готовые ньокки можно посыпать любой зеленью, рубленой или разобранной на листочки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала ньокки со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за информацию!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит куриные ньокки с зеленью на пару.
Добавила в закладки ньокки с грибным соусом, чтобы потом не искать.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Svistilnik_79 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без куриных ньокков с зеленью на пару я не знаю)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих куриных ньокков с зеленью на пару он не ел.