Фотография утиной грудки, фаршированной грибами и овощами.
домашняя кухня, утиная грудка, фаршированная грибами и овощами, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт куриной грудки с лимоном на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Алла Белых Легкие рецепты Домашние рецепты
Утиную грудку вымыть, аккуратно отделить филе от кожи и костей (должно получиться 2 половинки одной грудки).
На поперечной стороне грудки острым ножом сделать глубокий разрез так, чтобы получился "карман".
Для начинки. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить около 15 минут, до готовности грибов.
"Карман" посолить внутри и снаружи и наполнить начинкой. Край сколоть зубочисткой.
Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон на сильном огне до румяности.
Затем обжаренное мясо выложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фаршированную куриную грудку с теплым салатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила утиную грудку, фаршированную грибами и овощами-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я приготовила сегодня утиную грудку, фаршированную грибами и овощами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Алла!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик утиной грудки, фаршированной грибами и овощами
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Алла, рецептам.
А вот ссылочка на рецепт фаршированной пулярки.
Утиная грудка, фаршированная грибами и овощами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вкусна
Алла, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.