европейская кухня, утиная грудка с красной смородиной, мясо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мясаУтиную грудку можно заменить куриным филе или филе индейки. Попробуйте приготовить рецепт куриной грудки с лимоном на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни baida_95 Легкие рецепты
Утиные грудки слегка отбить ножом. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить грудки по 7 мин с каждой стороны, до готовности. Нарезать наискосок, переложить в тарелку и накрыть фольгой.
Из апельсинов выжать сок.
В сковороду, где жарились грудки, положить красную смородину и сахар, прогреть 2 мин, добавить апельсиновый сок, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и утиную грудку.
Тушить на среднем огне 10 мин, помешивая.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала утиную грудку, фаршированную грибами и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт утиной грудки с красной смородиной, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим утиную грудку с красной смородиной, спасибо огромное за рецептик!!!!
Утиная грудка с красной смородиной конечно на любителя.
Но понравилось.
А реально это кто-нибудь готовил?
Внесу в копилочку миндальный пудинг с красной смородиной likemoms.ru/deserty/mindalny-puding-s-krasnoi-smorodinoi, объеденье.
Оооочень вкусно получилось
ОО, мой любимы рецептик утиной грудки с красной смородиной
Скажу честно: не возлагала больших надежд на утиную грудку с красной смородиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Это реально наслаждение
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили утиную грудку с красной смородиной вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)