Рецепт фаршированной куриной грудки с теплым салатом

Фотография фаршированной куриной грудки с теплым салатом.

Фаршированная куриная грудка с теплым салатом

домашняя кухня, фаршированная куриная грудка с теплым салатом, мясо, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт мяса

Попробуйте приготовить рецепт куриной грудки с лимоном на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 391 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим фаршированную куриную грудку с теплым салатом

Ингредиенты

  • филе куриное
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • шпинат замороженный — 80 г
  • масло сливочное — 25 г
  • соус соевый — 90 мл
  • кальмары
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • папоротник солёный — 100 г
  • соус чили сладкий
  • петрушка — 1 пучок
  • масло растительное
  • соль

Инструкция

  1. 1. Очищаем луковицу и 1 зубчик чеснока. часть луковицы нарезаем на мелкий кубик, шинкуем чеснок. Ставим сотейник на нагрев, добавляем кусочек сливочного масла и обжариваем лук. Затем добавляем чеснок и шпинат. В конце присыпаем солью, перемешиваем и выкладываем в миску остужаться.

  2. 2. Кальмар обдаем кипятком и очищаем. Нарезаем соломкой и присыпаем солью. Надрезаем куриное филе не до конца и раскрываем книжкой.

    фаршированная куриная грудка с теплым салатом
  3. 3. Укладываем вдоль нарезку кальмара. Сбрызгиваем курицу соевым соусом, укладываем внутрь шпинатную начинку, добавляем еще кальмары и закрываем филе.

    фаршированная куриная грудка с теплым салатом
  4. 4. Закрепляем филе шпажкой, смазываем растительным маслом и обжариваем в гриле. По готовности выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость, и нарезаем на несколько кусочков.

    фаршированная куриная грудка с теплым салатом
  5. 5. Приготовим салат. Нарезаем соломкой моркови вместе со стенкой желтого и стенкой зеленого перцев, шинкуем луковицы. Нарезаем папоротник небольшими фрагментами.

    фаршированная куриная грудка с теплым салатом
  6. 6. Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем подготовленные ингредиенты. В конце добавляем 50 мл соевого соуса, 2 ст. л. сладкого соуса чили и измельченный зубчик чеснока. Еще немного обжариваем.

    фаршированная куриная грудка с теплым салатом
  7. 7. Подаем куриное филе с теплым салатом и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

    фаршированная куриная грудка с теплым салатом

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала утиную грудку, фаршированную грибами и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
ithuntut
ithuntut

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Кызынгашева Саша
Кызынгашева Саша

Попробовали сегодня фаршированную куриную грудку с теплым салатом, просто класс!!!

orate1984
orate1984

Daceadipe2003, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

tanya85
tanya85

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

Маша Гобозова
Маша Гобозова

А я также заинтересовалась фаршированной пуляркой.

anima1998
anima1998

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

tanya96
tanya96

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

eldariot
eldariot

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

anya
anya

Я еще не делала фаршированную куриную грудку с теплым салатом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Буравлева Люся
Буравлева Люся

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, daceadipe2003.

Анастасия Ходюш
Анастасия Ходюш

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!