Фотография фаршированной пулярки.
французская кухня, фаршированная пулярка, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт рисовой лепешки, фаршированной грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни entupe2004
Чернослив замариновать в ликере. Очистить лук и мелко нарезать. Шпик нарезать и поджарить. Взболтать яйца и размочить в них хлеб. Очистить манго и нарезать кружочками. Мяту мелко порубить. Смешать все компоненты.
Пулярку вымыть, промокнуть и положить на спинку. Начинку аккуратно ложкой заложить в разрез на животе, при этом стараться не надавливать сильно. Закрыть отверстие и закрепить зубочистками. Если нужно, обмотать ножки крест-накрест, а края осторожно связать между собой. Ножки и крылышки пулярки прочно прикрепить к туловищу и связать кончики нитки друг с другом. Хорошенько натереть пулярку специями, а затем смазать ее небольшим количеством растительного или сливочного масла.
В сковороде разогреть топленое сливочное масло. Пулярку запекать в заранее разогретой до температуры 220 духовке примерно 15 минут. Перевернуть на спинку и готовить еще 30 минут. Периодически поливать ее выделяющимся соком.
Перед тем, как подавать на стол, разделить пулярку на 4 части.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала утиную грудку, фаршированную грибами и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированную пулярку (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за информацию!
Ой, соскучилась что-то по фаршированной пулярке.
Приготовлю завтра)
Вечная классика, как щука фаршированная, запеченная в фольге, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Большое спасибо за рецепт!
фаршированная пулярка просто супер!!!
Рецептик фаршированной пулярки прямо специально для меня.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать фаршированную пулярку строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Всё круто, всё вкусно, спасибо entupe2004 за твои рецепты.))))