Фотография фаршированной грудки курицы с грибами.
домашняя кухня, фаршированная грудка курицы с грибами, мясо, Простой рецепт, две порции
Рецепт мясаЭто отличный рецепт для тех, кто любит радовать домашних вкусными и интересными блюдами. Мясо здесь получается невероятно мягкое, а начинка из грибов позволяем грудкам не потерять свою сочность. Попробуйте приготовить рецепт куриной грудки с лимоном на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
ursersic Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Выкладываем в масло нарезанный мелко лук и чеснок, жарим все до золотистого цвета. Далее добавляем к луку и чесноку нарезанные на небольшие кусочки грибы, продолжаем все жарить, пока из грибов не испарится практически вся жидкость, готовую начинку следует посолить и поперчить по вкусу.
Куриную грудку промываем и убираем с нее жиров, а чтобы грудка стала примерно одинаковой по ширине со всех стон, срежьте излишки мяса.
Теперь острым узким ножом делаем в грудке глубокий надрез (карман).
К этому времени начинка должна была остыть, поэтому мы аккуратно при помощи ложки выкладываем ее внутрь мяса.
Для маринада мы смешиваем уксус, оливковое масло, паприку, сушеные травы, тмин и соль по вкусу. В эту смесь выкладываем грудки и оставляем их мариноваться в холодильнике минимум на час.
Когда грудки замаринуются, выкладываем их на противень или в форму и на 20-25 минут ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Как только мясо покроется румяной корочкой, выкладываем его на тарелку и подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного всем аппетита!
Филе в курице - это самая любимая моя часть, ее я ем постоянно и чаще всего делаю фаршированную грудку курицы с грибами в домашних условиях. На самом деле это мясо хоть и вкусное, но его можно очень легко пересушить, поэтому-то я и предпочитаю грудку фаршировать, правда, иногда я использую и другую начинку, но грибная у меня самая любимая. А еще в этом простом рецепте фаршированной грудки курицы с грибами я приготовлю маринад с уксусом, чтобы придать блюду особый яркий вкус и неповторимый аромат.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала утиную грудку, фаршированную грибами и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А фаршированная грудка курицы с грибами — это очень вкусно!
Я уже сделала фаршированную грудку курицы с грибами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Я делала фаршированную грудку курицы с грибами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Рецепт фаршированной грудки курицы с грибами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Предлагаю взять на заметку фаршированную пулярку. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Первый раз сделала сама фаршированную грудку курицы с грибами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ursersic!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила фаршированную грудку курицы с грибами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ursersic спасибо вам огромное!
Отличный рецепт:)
Обожаю фаршированную грудку курицы с грибами