домашняя кухня, прослойка вареная, мясо, Простой рецепт, десять порций
Рецепт мясаРецепт очень простой в исполнение! Мяско получается вкусное, ароматное и сочноооое! Попробуйте приготовить рецепт индейки с плавленым сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Катарина Шукис Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на день рождения Рецепты на новый год
Прослойку хорошо помыть и залить кипятком. Довести до кипения, посолить (чтоб вода была соленая), добавить перец душистый, лавр и варить 20-30 минут. Снять с огня и оставитьпрослойку в бульоне до полного остывания. Я обычно делаю на ночь, а утром достаю.
Чеснок почистить и потереть на мелкой терке, укроп порезать мелко, добавить свежемолотый перец. Все перемешать.
Прослойку хорошо натереть этой смесью. Завернуть в пакет и убрать в холодильник. Через 2-3 часа можно кушать. Для длительного хранения убрать в морозилку! У нас долго не задерживается!
Порезать на кусочки, подавать с горчицей. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала свиную шею кусочками в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо!
прослойка вареная теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Домашняя вареная колбаса из курицы likemoms.ru/zakuski/domashnyaya-varenaya-kolbasa-iz-kuritsy тоже интересный вариант.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Надо попробовать