Фотография курицы, тушенной с луком и морковью.
домашняя кухня, курица, тушенная с луком и морковью, мясо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт курицы с апельсинами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук нарезать кольцами или полу кольцами. Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться на 2 часа.
Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать морковь на растительном масле в утятнице.
Добавить к моркови курицу вместе с луком (с которым она мариновалась) и залить водой.
Тушить до готовности курицы 1 час. При подаче посыпать курицу рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала курицу по-японски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю курицу, тушенную с луком и морковью.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо anyuta83, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спс)
оч понравилось)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Думаю, что-то похожее - http://likemoms.ru/goryachee/myaso/kuritsa-tushenaya-s-lukom-i-tsukkini.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт курицы, тушенной с луком и морковью!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Я делала курицу, тушенную с луком и морковью к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Anyuta83, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом курицы, тушенной с луком и морковью.
Столько восхищений от гостей!