Рецепт окорочки, фаршированные рисом, морковью и луком

Фотография окорочки, фаршированные рисом, морковью и луком.

Окорочка, фаршированные рисом, морковью и луком

домашняя кухня, окорочка, фаршированные рисом, морковью и луком, мясо, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт мяса

Окорочка получились очень нежные, сочные! Рекомендую всем! Попробуйте приготовить рецепт блинчиков, фаршированных яйцом и луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 91 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин

Похожие рецепты

Готовим окорочку, фаршированные рисом, морковью и луком

Ингредиенты

  • окорочек 4 шт.
  • рис 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зуб
  • соль и перец по вкусу
  • яйцо куриное 1 шт.
  • майонез по вкусу
  • масло подсолнечное по вкусу

Инструкция

  1. Окорочка вымыть, аккуратно отделить кожицу от мяса. Снять до кости, а затем отделить окорочок ножом. Получились мешочки, которые мы и будем фаршировать. Мясо отделить от кости, нарезать на небольшие кубики.

  2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

    окорочка, фаршированные рисом, морковью и луком
  3. Лук порезать обжаривать на подсолнечном масле.

    окорочка, фаршированные рисом, морковью и луком
  4. К луку добавляем морковь, обжариваем минутку.

    окорочка, фаршированные рисом, морковью и луком
  5. К луку и моркови добавляем, нарезанное мясо птицы, приправляем и солим. Обжариваем мин3-4.

    окорочка, фаршированные рисом, морковью и луком
  6. В миске смешиваем все для начинки, а именно морковь, лук, мясо, рис и куриное яйцо. Все перемешиваем. Начинка готова!

    окорочка, фаршированные рисом, морковью и луком
  7. Мешочки наполняем начинкой, выкладываем в смазанную маслом форму, обмазываем майонезом с чесноком (чеснок выдавить через чеснокодавилку). Выпекаем при 180С до образования золотистого цвета, примерно 30-40мин

    окорочка, фаршированные рисом, морковью и луком
  8. Достать из духовки, немного остудить и подавать! Приятного аппетита!

    окорочка, фаршированные рисом, морковью и луком

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рис с морковью и луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
sifuga
sifuga

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю окорочку, фаршированные рисом, морковью и луком)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Вера Дерябин
Вера Дерябин

Большое спасибо!!!
У rears очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

tengi
tengi

Готовила окорочку, фаршированные рисом, морковью и луком Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

imoul
imoul

Искала окорочку, фаршированные рисом, морковью и луком, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

tongo
tongo

Приготовила окорочку, фаршированные рисом, морковью и луком!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

shilina_70
shilina_70

Мои как раз просили запеченную телятину с луком.

anima
anima

Rears, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

itorit1998
itorit1998

Как здорово!:)
Спасибо большое, rears