Фотография лапши удон с говядиной.
домашняя кухня, лапша удон с говядиной, горячее, Простой рецепт, одна порция
Рецепт горячегоПопробуйте приготовить рецепт гречневой лапши с говядиной и овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Удон японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов Нужен ужин советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.
Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.
Нарезать брусочками говяжью вырезку.
В сковороде на растительном масле обжарить говядину.
Добавить овощи, обжарить.
Добавить соусы.
Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.
Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Teana1986, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант лапши удон с говядиной.
Мне он нравится больше других.
Круто
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Уверена маме понравится
все любители лапши удон с говядиной оценили!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Предлагаю взять на заметку корейскую лапшу с говядиной и овощами. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Teana1986, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Мы тоже недавно первый раз делали лапшу удон с говядиной.