американская кухня, котлеты, котлеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт котлетЗамечательный ужин, для любителей свинины. Свинину лучше брать в тонкой нарезке, с костью или без. Если нет в продаже готовой крошки для мяса делаем сами, смешиваем кукурузную муку со специями или хлебную крошку. Попробуйте приготовить рецепт картофельных котлет. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни Прусакова Элька Легкие рецепты
Смешать 4 ингредиента первых: 1/2 стак. готовая крошка хлебная или кукурузная для мяса, 1 ч. л специя для мяса, 1/4 ч. л соль, 1/8 ч. л черный перец, Обвалять свиные котлеты.
Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать.
Обжарить свиные котлеты на жире от бекона до готовности. Тонкие готовятся быстро. Переложим на тарелку.
Добавим чуть масла, если надо, затем муки и обжариваем 1 минуту. Затем молоко 0,5 стакана и сливки не жирные 0,5 стакана. Соль и перец. Тушим минут 15. Соус загустеет.
Можно перед подачей свинину выложить в соус или подаем свинину, сверху соус и бекон. Приятного аппетита.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала свиные котлеты с горчичным пряным маслом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Вот это ДААААА!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт. котлеты пробовала, а котлеты еще никогда.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Сижу сейчас, доедаю котлетки.
Очень вкусно, мне понравилось.