Фотография свиных котлет с тархуном.
домашняя кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, три порции
Рецепт котлетМогу сказать честно, я не мясоед. Я люблю дичь: куропаток, перепелок, зайцев, цесарок; я люблю, когда вкус странный, немного сладковатый; я больше люблю сыр, чем мясо. Но свинина с тархуном это песня, это сочетание фантастика. Сделайте, не понравится угостите кого-нибудь, вам будут благодарны. Попробуйте приготовить рецепт котлет из горбуши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашней кухни Надежда Михайлова
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Чеснок почистить.
Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала свиные котлеты с горчичным пряным маслом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Надежда, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо, Надежда, очень вкусно!
Рекомендую котлеты в духовке - блюдо на высшем уровне.
Спасибочки за вкусняшку
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Первый раз делала котлетки.
получилось то, что нужно!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Надежда.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!