европейская кухня, котлеты, котлеты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт котлетПопробуйте приготовить рецепт котлет из индейки в пароварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Игнат Трошин
Филе нарезаем мелко (чем меньше, тем лучше) ножом. Легче нарезать, если немного подморозить.
Нарезаем также мелко грибы и луковицу.
Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к нему нарезанные грибы и чеснок. И обжариваем еще 5-7 мин
Взбиваем венчиком яйца и смешиваем с обжаренной (остывшей!) массой.
Смешиваем все с измельченным филе.
Добавляем соль перец по вкусу.
На разогретую сковороду с маслом, выкладываем столовой ложкой получившийся фарш (по консистенции похож на густую сметану) немного разминая для придания формы. И обжариваем на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат и. т.д.
Вместо филе индейки можно использовать куриное, но тогда лучше добавить в фарш одну столовую ложку крахмала так как куриное филе немного жиже, чем из индейки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром джюгас. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Да котлеты…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать котлеты постоянно.
Приготовила котлеты.
Обалденно вкусно!
Я недавно как раз делала котлеты.
Нашла в закладках рецепт куриных котлет - обязательно надо попробовать.
Вкуснятина неописуемая!!!
Игнат, котлетки я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо, Игнат, очень вкусно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!