домашняя кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт котлетПростой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно!
Если времени в обрез, а нужно приготовить сытное блюдо, сделайте рубленные котлетки из куриной грудки. Быстро и практично! И подойдет любой гарнир. Попробуйте приготовить рецепт рубленых котлет из индейки с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо рубим с помощью ножа как можно мельче. В глубокой миске соединяем мясо с крахмалом, добавляем майонез, вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок через пресс и солим. Все хорошенько вымешиваем. Добавляем мелко рубленную петрушку (можно и другую зелень по вкусу) и еще раз перемешиваем фарш.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). Чтобы мясо хорошо прожарилось, включайте средний огонь.
Подавайте котлеты с гарниром из каш, отменно подойдет и картошка пюре с порцией салата.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром джюгас. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
У меня котлетки прямо как на картинке!
получилось шикарно, Басмина спасибо за рецептик!!!
Готовила котлеты на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит котлеты:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Именно котлетки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали котлетки.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо тебе, Басмина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить котлетки…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо, очень понравилось оформление котлеток!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Ой, Басмина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))