итальянская кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, три порции
Рецепт котлетНежные рыбные котлетки из тунца! Готовятся легко и быстро, а получаются очень вкусными! Такие котлетки любят и детки, также их можно готовить в духовке. Рецепт мне опять подсказала одна очень хорошая девушка, которая живет в Италии. Большое спасибо, Юлия! Попробуйте приготовить рецепт котлеток школьных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни singi
Слить масло с тунца. Измельчить тунца вилкой.
Добавить рикотту, пармезан, яйцо, петрушку, соль, перец, 2 ложки сухарей. Все перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в сухариках.
Обжарить на разогретом масле до румяности. Горячие выкладывать на салфетки, чтобы впитывались излишки масла.
Подавать с овощами или с салатом.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала котлетки с луком пореем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень вкусно и всегда к столу
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Singi, котлеты делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ой! Что я нашла - котлетки!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Singi, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
ДА!!! singi, огромное спасибо, за рецепт котлеток.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
А я делала котлеты строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!