американская кухня, котлеты, котлеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт котлетДовольно не сложное блюдо, но уж очень вкусное! Все в основном зависит от качества крабнного мяса и специй. Мясо я брал уже готовое в местном рыбном магазине. Вы можете по экспериментировать с заменив его рыбой, я лично один раз делал их с раковыми хвостиками. Попробуйте приготовить рецепт котлеток школьных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни Станислав Домашние рецепты
В большой миске вымешиваем майонез, лимонный сок, яйцо, горчицу, Олд-Бэй приправу, чайную ложку крупной соли и 1 / 4 чайной ложки перца.
Добавляем сладкий перец, зеленый лук, панировочные сухари и крабовое мясо в майонезную смесь.
Хорошо все перемешать и дать настоятся в холодильнике на 30 - 45 минут. После чего лепим котлетки примерно 2 - 2 1/2 см толщиной
В сковороде разогреваем 1ст л оливкового масла и обжариваем котлетки до золотистого цвета, примерно 3-4 минут с каждой стороны.
Снять с сковороды и положить на бумажное полотенце, тем самым избавляемся от лишнего масла. Подавать с дольками лимона и соусом тартар или соусом на ваш выбор.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала морковные котлетки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Рецепт котлеток суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Брависсимо!
Здравствуйте Станислав!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Сделала по вашему рецепту котлетки, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Отличная тема:) уже в закладке.