европейская кухня, котлеты, котлеты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт котлетПопробуйте приготовить рецепт котлеток школьных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Анька Бахтина
Лук хорошо поджарить, добавив ложку коричневого сахара.
Духовку хорошо разогреть, конвекция 200 градусов.
Чечевицу промыть и отварить в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг. добавить муку (у меня хумусная) специи, чеснок, кинзу все перемешать.
На противень уложить бумагу для выпечки, хорошенько смазать ее растительным маслом и сформировать котлетки.
В духовку до золотистой корочки.
Можно, конечно, жарить и на сковороде, но я все делаю в духовке.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала морковные котлетки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сегодня делала котлеты - замечательный рецепт.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили котлеты.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Впервые в жизни замахнулась на котлеты, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!