японская кухня, гречневая лапша соба с кабачками, горячее, Простой рецепт, одна порция
Рецепт горячего. и с "сОбой", и с собОй! Настаиваю на приготовлении именно с гречневой лапшой и без всяких сладких добавок.) Попробуйте приготовить рецепт гречневой лапши с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт японской кухни rular2000
Режем лук кольцами/полукольцами.
Нарезаем кабачки тонкими брусочками.
В течение 5-7 минут обжариваем на растительном масле лук.
Добавляем к луку кабачок, соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Доводим кабачок до готовности. Мне нравится - с легким хрустом.
Отвариваем собу до готовности, как это указано на упаковке.
Соединяем компоненты, перчим, посыпаем семенами кунжута.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала гречневую лапшу с курицей и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Прекрасный рецепт гречневую лапшу соба с кабачками!
Лучше делать гречневую лапшу соба с кабачками строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Первый раз в жизни решилась на гречневую лапшу соба с кабачками и не получилось(((
Так обидно!!
Rular2000, спасибо.
Приготовила гречневую лапшу соба с кабачками.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для гречневой лапши с креветками и овощами.