Фотография простого кулича.
русская кухня, простой кулич, пасха, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пасхиПопробуйте приготовить рецепт кулича. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Катя (Катюха) Простые рецепты
Сразу скажу - 500 г муки многовато, слишком крутое тесто получается, либо молока надо больше.
Замесить тесто, дать настояться, разложить по формам и выпекать простой кулич при 200 градусах.
Для глазури 1 белок растереть с 1 стаканом сахарной пудры и несколькими каплями лимонной кислоты. Лучше сделать погуще, а то растечется!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала простой кулич без дрожжей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления простого кулича.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Катя, что так же вкусно.
Чудненький рецепт)))
Как красиво!
А какие-то принципиальные отличия от кулича краффен?
Катя, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от простого кулича!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Катя спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!