американская кухня, булочки с корицей и сливочным кремом сверху, крем, Простой рецепт, одна порция
Рецепт кремаСинабон всеми любимые бабушкины булочки с корицей только сверху сливочный крем. Мой муж постоянно мне говорил, что бабушка ему готовила в детсте булочки, но рецепта не было. Как-то мы гуляли по городу и зашли в кафе Синнабон и поробовали там булочки и муж сказал, что это те самые булочки! И вот я решила приготовить эти самые булочки с корицей, когда они готовились аромат корицы разносился по всей квартире! Попробуйте приготовить рецепт бисквита с лимонным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни Радмила
Готовим тесто: в 200 г теплого молока положить столовую ложку белого сахарного песка и дрожжи все размешать до растворения и поставить на 20 минут для активации дрожжей.
В миску кладем сливочное масло и оставшийся белый сахар, все взбиваем венчиком. Затем по одному яйцу комнатной температуры вбиваем яйцо, тщательно все перемешиваем венчиком. В конце добавляем активные уже дрожжи и соль и все опять перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и минут 10 вымешиваем не липкое тесто, если тесто липкое, тогда добавляем еще муки.
Вымешанное тесто кладем в миску и ставим на один час, накрыв пленкой, что бы оно увеличилось вдвое.
Достаем тесто из миски кладем на стол присыпанный мукой и руками его распластаем, как на фото.
Потом тесто сворачиваем, как на фото, сначала одну сторону к центру, потом вторую сверху.
Потом сворачиваем, как на фото, и переворачиваем швом вниз.
Накрываем сверху тарелкой или миской, и даем отдохнуть так минут 15.
Затем раскатываем тесто и тут нам понадобится сантиметр, тесто должно получиться по размерам 45 см на 35 см и толщина 0,5 см.
Готовим начинку, смешиваем коричневый сахар и корицу. Сливочное масло должно быть мягким. Равномерно распределяем сливочное мало по раскатанному тесту и сверху корицу с сахаром. Аккуратно сворачиваем рулет.
Режем пилящими движениями, не прижимая тесто сильно на 11-12 кусочков. Кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сверху кладем лист бумаги и оставляем на один час подходить! Выпекаем булочки в предварительно разогретой духовке при 190 C 25 минут.
Пока булочки пекутся, готовим крем: все ингредиенты смешиваем блендером.
Готовые булочки достаем из духовки и минут через 5 покрываем получившимся кремом. И булочки готовы к употреблению!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала бисквит с творожно-сливочным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Рецепт синнабона — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Только что доела синнабон!!! очень вкусно!!!
Предлагаю попробовать булочки с заварным кремом. Мне очень нравится.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо, Радмила, очень вкусно!
Рецепт отличный!
делаю булочки с корицей и сливочным кремом сверху регулярно.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Радмила, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт булочек с корицей и сливочным кремом сверху.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
А я всегда готовлю с Радмила и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!