домашняя кухня, кофейная панна-котта, десерты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт десертовПопробуйте приготовить рецепт панны котта с красной смородиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
2. 2 ч. л. растворимого кофе залить 80 мл кипятка и хорошо размешать. Если нет растворимого кофе, можно сварить 80 мл молотого кофе.
3. Сливки соединить с сахаром и нагревать на среднем огне.
4. Когда сливки будут уже горячими, добавить поломанную плитку шоколада и помешивая венчиком довести до кипения и полного растворения шоколада.
5. Снять сливки с огня, добавить кофе и желатин, размешать до полного растворения.
6. Наполнить формочки и поставить в холодильник до полного застывания.
7. Перед тем как вынимать панна-котту из формочек, опустите формочку на несколько секунд в горячую воду и затем переверните на тарелку.
8. Украсить орешками или шоколадной крошкой, подавать к столу! Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала йогуртово-медовую панна котта с малиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Кофейная панна-котта выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт кофейной панны-котты мой любимый!!!
Готовила кофейную панну-котту на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит кофейную панну-котту:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень интересная ссылка о базиликовой панне котта с клубникой и клубничным сахаром.