домашняя кухня, маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе, маринование, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт маринованияПопробуйте приготовить рецепт перца маринованного в масле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогрейте гриль или духовку до 260 градусов. Обжарьте перцы со всех сторон, пока кожа не начнет блестеть и слегка подгорать. Быстро переложите в пластиковый пакет или миску и закройте пленкой. Охладите 15-20 минут и снимите кожу. Извлеките семена и порежьте перцы на тонкие длинные полоски.
Тем временем, смешайте оливковое масло, уксус, соль, травы и петрушку в большой миске. Добавьте перцы и хорошо перемешайте. Переложите в банку или в пластиковый контейнер, залив оставшимся пряным маслом. Поставьте в холодильник на 2 недели.
Пропорции перцев можно менять по вашему усмотрению.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала огурцы маринованные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это не маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе, это просто бомба!!!
Я готовила маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе даже гости заказывают!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Посмотрела на фото маринованных полосок жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида маринованных полосок жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень понравился рецепт ароматной маринованной черемши в винном уксусе, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с маринованными полосками жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.