Рецепт овощного торта

Фотография овощного торта.

Овощной торт

русская кухня, домашний торт, торты, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт тортов

Простой в приготовления овощной торт не останется без внимания гостей и прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить рецепт торта рыжик. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 129 ккал
  • Кухня: Русская
  • Способ приготовления: На плите~0~В духовке
  • Повод: Обед, Ужин

Похожие рецепты

Готовим овощной торт

Ингредиенты

  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 средняя морковь
  • 2 помидора
  • 220 г вареной колбасы
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 1 болгарский перец
  • 3,5 ст.л. муки
  • 3 ст.л. молока
  • соль, перец по вкусу

Инструкция

  1. Капусту тонко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать полукольцами. Помидоры вымыть, обсушить и порезать тонкими полукольцами.

  2. Вареную колбасу также порезать тонкими полукружками. На сковороде (или огнеупорной формы для запекания) разогреть 3-4 ст. л. растительного масла и выложить тертую морковь, обжарить ее до мягкости в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду капусту и перемешать. Жарить овощи на умеренном огне еще 8 минут, помешивая.

  3. Яйца вбить в миску и взбить венчиком с солью и перцем. Тонкой струйкой влить молоко и смешивать до равномерного цвета. Ввести в яичную смесь муку и вымешать до однородной консистенции. Духовку разогреть 180С.

  4. Спустя указанное время выложить на капусту с морковью кусочки колбасы, покрыть ее измельченными овощами так, чтобы помидоры оказались сверху. Залить овощи тестом, накрыть сковороду крышкой и отправить в разогретый духовой шкаф.

  5. Выпекать овощной торт около 15-20 минут. Готовить этот пирог можно и на плите (на минимальном огне или на рассекателе огня). Снять со сковороды крышку, перевернуть торт из овощей на большое блюдо, украсить его на свой вкус, нарезать порционными кусочками и подавать. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала торт миньон. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
adoshka
adoshka

ОЧ вкусно получилось)

susotr
susotr

Idonden!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Сидорук Люда
Сидорук Люда

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю торт.

nizenko_86
nizenko_86

Idonden, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

zheltova_86
zheltova_86

Какой интересный рецепт домашнего торта:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

galya94
galya94

Это не тортик, это просто бомба!!!
Я готовила тортик на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне тортик даже гости заказывают!!

zoya
zoya

Есть новый рецепт домашнего тортика.

semenikhina_89
semenikhina_89

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Гурко Алеся
Гурко Алеся

Спасибо за рецепт
очень люблю торт

4udayuda
4udayuda

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

yingadde
yingadde

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тортик только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

ofathede
ofathede

Ох, какая вкуснятина!

engidatou
engidatou

Вы там знаете толк в еде :)