итальянская кухня, тонкое тесто для пиццы с медом, тесто, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тестаПопробуйте приготовить рецепт классического теста для пиццы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни liloun Легкие рецепты Простые рецепты
Воду подогреть до 60 градусов. Полстакана теплой воды соединить с дрожжами (12 грамм 1 пакетик) и медом.
Отдельно смешать муку, соль, масло.
Добавить медово-дрожжевую смесь и остатки воды. Месить не менее 5 минут (тесто должно не приставать к рукам).
Дать тесту подняться в теплом месте 30 минут (накрыть влажным полотенцем, чтобы тесто не обветрилось).
Еще раз месить тесто 2 минуты, раскатать в круг около 30 см и положить на противень, заранее смазанный маслом. Начинка на Ваш выбор.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала мягкое тесто для пиццы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Liloun, это просто волшебный рецепт тонкого теста для пиццы с медом!
Рецепт тонкого теста для пиццы с медом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Замечательный рецепт! В моей семье любят тонкое тесто для пиццы с медом
Спасибо за прекрасную идею
Кому посчастливилось отведать тонкое тесто для пиццы с медом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Забираю тонкое тесто для пиццы с медом в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт теста для пиццы с медом.
Liloun, классный рецепт тонкого теста для пиццы с медом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!