домашняя кухня, тесто дрожжевое для жаренных пирожков, тесто, Простой рецепт, десять порций
Рецепт тестаПопробуйте приготовить рецепт воздушного теста для пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замочить дрожжи с одной ложкой сахара в теплой воде на 5 минут (можно использовать свежие дрожжи 50 грамм).
Соединить воду (обязательно теплую), соль, сахар, масло, влить дрожжи. Перемешать.
По одному стакану добавить муку, замеить тесто.
Готовое тесто уложить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой. Поставить в холодильник на 4 часа. За это время обминать тесто 1-2 раза.
Пирожки жарить в большом количестве масла. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Тесто подходит для любой начинки. Пирожки могут быть сладкими. Изделия получаются очень мягкими, смело можно оставлять на второй день.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рассыпчатое тесто для пирожков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик теста дрожжевого для жаренных пирожков!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит тесто дрожжевое для жаренных пирожков
спасибо за рецепт…
Для разнообразия часто готовлю заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков, получается вкусно и быстро.
Привет!
Я не ем тесто дрожжевое для жаренных пирожков!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!