домашняя кухня, дрожжевое тесто для пирожков в духовке, тесто, Простой рецепт, двадцать пять порций
Рецепт тестаХочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно. Попробуйте приготовить рецепт рассыпчатого теста для пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
vlasova_80 Рецепты в духовке Тесто для пирожков
Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку, включаем замес теста на 3 часа.
Моя хлебопечка справилась за 3,5 часа.
Готовое тесто разделите на шарики.
Из каждого кусочка теста сформируйте пирожок с начинкой. Я использовала мелко нарезанные яблоки и груши. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах.
Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тесто для пирожков на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Девочки, дрожжевое тесто для пирожков в духовке — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
А как здесь добавить рецепт в закладки?