европейская кухня, тесто на лазанью, тесто, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт тестаХотя у меня часто в морозильнике лежит готовое покупное тесто, но все-таки домашнее всегда лучше. Тем более, когда есть время на его замес. Получится намного вкуснее. Попробуйте приготовить рецепт быстрого теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни nadezhda94
Яйца взбейте в миске.
В муку добавьте щепотку соли. Всыпьте ее в миску. В середине сделайте углубление.
В него залейте яичную массу. Начните замешивать тесто.
Замешайте эластичное тесто. Оставьте его под влажной марлей на 1 час.
Присыпьте стол мукой. Тесто разделите на несколько частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт 1-2 мм толщиной.
Нарежьте тесто кусочками 15х7 см. Подсушите коржи: оставьте их на 15 минут.
Воду с солью и маслом доведите до кипения.
Варите листы лазаньи по 4 штуки в течение 3-4 минут.
Листы просушите и можете готовить лазанью дальше. Удачного приготовления!
Вы можете узнать о том, как приготовить тесто на лазанью у себя на кухне. Это станет прекрасной основой для столь популярного блюда. Универсальные листы подойдут к разным компонентам, например, фаршу с овощами. Они не должны получится слишком толстыми, чтобы не перебивать вкус и текстуру.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тесто для пирожков без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Я сделала тесто на лазанью, все получилось очень даже..!
nadezhda94, спасибо большое!!
Хороший рецептик! :)
Я тесто на лазанью ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Да тесто на лазанью так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
nadezhda94, спасибо!
Рекомендую тесто для булочки - блюдо на высшем уровне.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Когда в первый раз попробовала тесто на лазанью, мне не понравилось.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я тесто на лазанью не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Будем пробовать!