русская кухня, тесто на минералке, тесто, Простой рецепт, одна порция
Рецепт тестаМое любимое тесто - на минералке. Оно получается настолько воздушным и нежным, только используйте минеральную воду сильногазированную. Такое тесто подойдет для блинчиков, оладей. Попробуйте приготовить рецепт теста для лазаньи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни dorenengo2005 Рецепты на скорую руку
Подготовьте продукты для теста.
В глубокую удобную тару насыпьте соль и сахар, количество сахара добавьте, исходя из назначения теста. Залейте минералкой, перемешайте.
Всыпьте муку, венчиком взбейте тесто, чтобы не было комочков. Добавьте масло. Снова взбейте тесто.
Добавьте щепотку соды. Тесто готово! Хотя можно и без соды обойтись, ведь оно и так получается воздушным. Используйте по назначению.
Для тесте возьмите только сильногазированную воду, смешайте с сахаром, солью и мукой. Тесто готово!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тесто для коржей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, dorenengo2005!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Потрясающий рецепт теста на минералке!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото теста на минералке очень аппетитно выглядит!!!
Может попробуешь как нибудь теста на лазанью?
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Только закончила приготовление теста на минералке.
Спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт теста на минералке!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Dorenengo2005, спасибо за новый вариант теста на минералке.
Нужно будет обязательно попробовать
Кому посчастливилось отведать тесто на минералке — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!