домашняя кухня, дрожжевое безопарное тесто, тесто, Простой рецепт, тринадцать порций
Рецепт тестаПопробуйте приготовить рецепт дрожжевого теста для булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
ostrovskaya_79 Простые рецепты
1. Вливаем в миску жидкость (воду или молоко) температурой не больше 30 градусов. Разводим в жидкости дрожжи с помощью венчика. Добавляем сахар, вбиваем яйцо, перемешиваем, затем вводим просеянную муку и начинаем предварительный замес теста.
2. Добавляем размягченное сливочное масло, замешиваем тесто в течение 10 минут. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, посыпаем 3 г соли и вымешиваем еще 10 минут. Помещаем тесто под пленку и оставляем на 40 минут. Тесто готово. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала дрожжевое тесто для блинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Кто-нибудь интересовался заварным дрожжевым безопарным тестом для пирожков?
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!