Рецепт тыквенно-шоколадных пирожные

Фотография тыквенно-шоколадных пирожные.

Тыквенно-шоколадные пирожные

американская кухня, тыквенно-шоколадные пирожные, пирожные, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт пирожных

Рецепт приготовления пирожных с тыквенным пюре, горьким шоколадом, корицей, мускатным орехом и лесными орехами. Попробуйте приготовить рецепт лимонных пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 502 ккал
  • Кухня: Американская

Готовим тыквенно-шоколадных пирожные

Ингредиенты

  • сливочного масла — 8 ст.л.
  • горького шоколада — 180 г
  • разрыхлителя — 1 ч.л.
  • кайенского перца — 1/8 ч.л.
  • соли — 1/2 ч.л.
  • яйца — 4 стак.
  • экстракта ванили — 1 ст.л.
  • растительного масла — 1/4 стак.
  • молотой корицы — 1 ч.л.
  • мускатного ореха — 1/4 ч.л.

Инструкция

  1. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень или блюдо. Выстелить пергаментной бумагой. Растопить нарезанный шоколад и сливочное масло в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, время от времени помешивая.

  2. 2. Перемешать муку, разрыхлитель, кайенский перец и соль в большой миске, отложить в сторону. Взбить сахар, яйца и ванильный экстракт в миске миксером, от 3 до 5 минут. Добавить мучную смесь и взбить до однородности. Вылить половину теста (около двух стаканов) в отдельную миску и перемешать с растопленным шоколадом. Если смесь кажется вам слишком густой, добавьте еще немного теста (несколько ложек).

    тыквенно-шоколадные пирожные
  3. 3. В другой миске смешать оставшееся тесто, тыквенное пюре, растительное масло, корицу и мускатный орех. Вылить половину шоколадного теста в подготовленную форму и разровнять резиновым шпателем.

    тыквенно-шоколадные пирожные
  4. 4. Сверху вылить половину тыквенной смеси. Сделать еще один шоколадный слой, а затем тыквенный. Делайте все очень быстро.

    тыквенно-шоколадные пирожные
  5. 5. Маленьким шпателем или столовым ножом аккуратно перемешать все слои, чтобы создать мраморный эффект. Посыпать измельченными орехами, если вы их используете.

    тыквенно-шоколадные пирожные
  6. 6. Выпекать от 40 до 45 минут. Дать остыть на противне, после чего разрезать на 16 квадратов.

    тыквенно-шоколадные пирожные

На заметку

Эти оригинальные пирожные придутся по душе абсолютно всем.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
nizienko_95
nizienko_95

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tonya72 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Пухова Александра
Пухова Александра

Никогда не делала, попробую обязательно!

viktoriya76
viktoriya76

Приготовила мужу тыквенно-шоколадных пирожные.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

Галуцкая Алина
Галуцкая Алина

Спасибо!
тыквенно-шоколадные пирожные теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

Трембакова Юлия
Трембакова Юлия

А что вы думаете о шоколадных пирожных с кумкватами?

yuliya
yuliya

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

usataya_96
usataya_96

Рецепт тыквенно-шоколадных пирожные — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

Гурко Алеся
Гурко Алеся

Tonya72, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила тыквенно-шоколадных пирожные!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!