Фотография заварных пирожных.
домашняя кухня, заварные пирожные, пирожные, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пирожныхЗаварные пирожные делать просто, главное не открывать духовку во время выпекания. Наполнить взбитыми сливками или заварным кремом. Попробуйте приготовить рецепт кокосово-лимонных пирожные. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нагреть духовку до 180 С.
Вскипятить вместе масло (или маргарин), воду и соль. Всыпать 1 стакан муки, растереть до однородной массы без комков, готовить еще 1-2 минуты, пока тесто не начнет легко отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, слегка остудить.
Добавлять яйца по одному за раз, каждый раз тщательно перемешивая лопаткой или ложкой.
Выкладывать тесто на противень десертной ложкой, смоченной в холодной воде. Можно отсадить тесто из шприца или корнетика, тогда пирожные получаются более ровной формы, но это необязательно.
Выпекать в горячей духовке при температуре 180 С 40 минут. Духовку не открывать.
Когда заварные остынут, надрезать и начинить взбитыми сливками или заварным кремом.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лимонные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, будем тренироваться:)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Uldati, рецепт замечательный! Спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Попробовала приготовить заварные пирожные.
Супер!!!
Спасибо uldati!
Вы профи!
Девочки посоветовали новый рецепт пирожных с растворимым кофе. Очень хочется попробовать.
Заварные пирожные просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!